Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Правительственные распоряжения

- ГОСУДАРЬ ИМПЕРАТОР Высочайше повелеть соизволил: 1). В г. Ялте, таврической губернии, сформировать для отправления местной службы внутренней стражи ялтскую инвалидную команду, в составе: одного обер-офицера, начальника команды, семи унтер-офицеров, одного барабанщика, 90 рядовых, одного писаря и одного цирюльника.

2).Взамен того, в нынешнем штатном составе феодосиевской и перекопской инвалидных команд убавить: в первой, 5 унтер-офицеров и 70 рядовых, и в последней 2 унтер-офицеров и 20 рядовых.

- ГОСУДАРЬ ИМПЕРАТОР, по всеподданнейшему докладу ходатайством министра внутренних дел, Высочайше повелеть соизволил: предоставленное, примечанием к 434 ст. lll т. св. зак. гражд. уст. о службе по опред. отправит. изд. 1857 г., право отставным из военной службы офицерам, с определением в должности, в том примечании поименованные, сохранять прежние их военные чины и мундиры, распространить и на отставных офицеров, поступающих в должности смотрителей богоугодных заведений, подведомственных приказам общественного призрения.

- ГОСУДАРЬ ИМПЕРАТОР, в 25-й день ноября 1860 г. Высочайше соизволил утвердить: согласно положению комитета гг. министров устав для учреждаемого в городе Саратов женского благотворительного общества, под наименованием «Саратовского дамского попечительства о бедных».

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua