Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

Ищет попутчика до Москвы отъезжающий на почтовых в своем экипаже. Если попутчик имеет свой удобный экипаж, то согласен ехать в его экипаже. Спр. на Крещатике, в доме где гостиница Америка, Ждановского, в квартире доктора, отъезжающего офицера.

В верхнем этаже контрактовой залы на левой стороне у купца Япеева привезена большая партия ТУРЕЦКИХ ШАЛЕЙ (высшего сорта на цену от 500 до 2000 руб. сер. за шаль) и прочих Китайских и Персидских товаров.

Продается каменный 2-х этажный ДОМ с мезонином, на Подоле по Александровской улице № 12 подле церкви Рождества Христова.

СКЛАД ВИН Г. А. ШВЕЙНФУРТ из РИГИ, у А. ОПОЛЬСКОГО на Крещатике возле Английской гостинице находящийся, известный добротою своих напитков, имеет честь рекомендовать оные почтеннейшей публике.

Там же и склад СИГАР ГАВАНСКИХ и внутреннего приготовления — разных фабрик.


ПРИЕХАЛИ: пом. Михаловский из Гайсина, Марцелий и Эрнст Розинские из Таращи и п. Росцишевский из Липовца ост. В д. Павлуцкого; пом. Ниванский из Радомысля в д. Сальниковой; пом. Даровский из Каменца в д. Коткова; граф Шембек из Ольгоноля в д. Бубновой; и. Юковский из Винницы в д. Павлушенка.

ВЫЕХАЛИ: пред. Бутович в раз мес. Пор. Переяславцев в Тульчин; чин. Монастырский в Канев, вет. лек. Янковский в г. Воронеж.


Печатать позволяется, Киев 29-го Января 1861 г. Ценсор Новицкий. Типография Губернского Управления. Редактор и издатель А. фон-Юнк.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua