Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Правительственные распоряжения

От редакции.

С настоящим № "Киевского телеграфа" рассылается всем подписчикам "Литературное прибавление" №9. Содержание его следующее: а) Былое, соч. В. С-ча (окончание), и б) Смесь.


Высочайше повелено: допускать к определению в местную службу лиц разных званий, окончивших воспитание в лесных учебных заведениях, по представлению теми из них, кои принадлежат к податным сословиям, увольнительных свидетельств от обществ, с предоставлением им прав и преимуществ службы соответственно выданным им аттестатам из учебных заведений, наравне с казенными воспитанниками.

- Высочайше повелено: представить умалишенным в их тяжебных и исковых делах пользоваться правами малолетних.

- Г. управляющий министерством финансов предлагает казенным палатам привилегированных губерний с акцизными и чарочными откупщиками делать расчеты о возврате свободных залогов не далее 1-го наступающего декабря; залоги же, остающиеся на основании циркуляра за №191, по акцизным и чарочным откупам, для обеспечения рубль за рубль декабрьской обязательной суммы, не возвращать, по мере взноса оной в течение декабря, а оставить в казне, впредь до уплаты откупщиками.

- Г. управляющий министерством финансов разрешает управляющим питейно-акцизными сборами, в случае недостатка высланных стеклянных спиртомеров Траллеса, при приведении в известность остатка питей пользоваться находящимися в казенных палатах спиртомерами Фрицше и Гессе.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua