Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

Отдается внаем дом Балабуховой, о 10 комнатах меблированной и со всеми службами, на Новом строении, на Большой Васильковской улице, и там же продаются мало подержанные карета, коляска, двое саней, пара серых лошадей, збруя, фортепиано и люстры.

----------

Комитет киевского заведения искусственных минеральных вод, получив уведомление об утрате акций общества сего заведения за №№ 9 и 10 в 250 р. ассиг., а на серебро в 71 руб. 42¾ коп. каждая, принадлежавших помещику Иосифу Понятовскому, объявляет, что если эти акции не будут представлены в комитет заведения в течение одного года со дня сей публикации, то сочтутся недействительными и вместо их выдадутся другие под теми же номерами.

---------

На Тарасовской улице продается дом г. Паевского, и в том же доме продается два фортепиано венской и парижской работы.

---------

На Старом городе по Софиевской улице в доме купца Берестовского продается заводская лошадь масти вороной пяти лет, спросить кучера Якова.

---------

Фабрика цветов Ф. Беме, бывшая прежде в д. Эйсмана, с 1-го июня переведена на Крещатик в д. Клуга напротив Кадетской улицы.

--------

Приглашаются все гг. кредиторы помещика Федора Адамовича Ячевского, или же поверенные, для общего совещания, имеющего быть будущего июня 10-го дня в доме и квартире генерала Арбузова, что на Большой Васильковской улице, в 6 часов вечера.

-------

Фотограф г. Янко, уезжая на жительство заграницу и прекращая свое фотографическое мастерство, извещает любителей фотографии, что он, по случаю отъезда, продает по самой умеренной цене как все машины, так равно снаряды и материалы, принадлежащие к фотографии; видеть можно ежедневно от 9 до 2 часов пополудни.

--------

Пароходы общества пароходства по Днепру под высочайше дарованным флагом почтовым флагом отходят от Киева до Кременчуга до 15 августа по воскресеньям, понедельникам, средам, пятницам в 7 часов утра.


О приехавших и выехавших.

Приехали. Из г. Житомира помещик Дзержек, остановился в Европейской гостинице; из г. Золотоноша штаб-капитан Неплюев, остановился там же.

Выехавших не было.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua