Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

НА ВРЕМЯ КОНТРАКТОВ, отдается квартира из 3-х комнат на паркетных полах с превосходною мебелью и двумя лакейскими, на Житомирской улице в доме помещика Тарнавского, где помещается Редакция Киевского Телеграфа.

-

Немка желает получить место Бонны. Квартирует на Васильковской улице в доме Черепанова.

-

В депо фортепьян Карла Газа (сына) на Крещатике, в доме Эйсманна, во втором этаже получен новый транспорт роялей и пианино. Там же находится для продажи большой выбор разных нот известных композиторов.

-

Есть место директору сахарного завода.
2000 сажень березовых дров сбываются с доставкою в Киеве разом и по частям.
За 200 р. сер. Можно взять в управление корчму близ Житомира с землею, населенною 23 душами.
Предлагают в управление имение, с которого можно получать доходу в год 25000 р. сер.
Имение в 60 верстах от Киева желают променять на дом в 20 тысяч руб. или продать таковое.
40 000 десятин земли, в г. Житомир разделенных на 60 удобных мест для построек домов желают заложить или продать.
О подробностях спросить у Должикова в кабинете чтения, что на Крещатике, в доме Постельникова, бывший Чаплычина.

-

Есть место Гувернера или Гувернантки на выезд, которые бы хорошо знали языки: Русский, Французский и Немецкий. Адресоваться на Новое Строение, по Большой Васильковской улице в доме Кислянина, близ Конной площади.

-

Сим честь уведомить имею, что я прибыл в Киев на время контрактов, с большим выбором новейших книг французских и немецких по всем отраслям наук. Магазин помещается по Александровской улице против рождественской церкви, в доме Науменковой.
Книгопродавец Яков Алексеевич Исаков.

-

5-й танцевальный вечер в Киевском Дворянском Клубе будет 28-го января.

-

МАГАЗИН РОМУАЛЬДА РУЛЬНИЦКОГО под фирмою: «МARHANDISES DE PARIS, LONDERS ET BRUXELLES». На Крещатике, в доме Григорьева. Извещает почтеннейшую публику, что на днях получил большой выбор новейших шляпок и головных уборов от первейших модисток из Парижа, также: берты, перелинки, цветы, ленты, коронки, бальные платья, материи, зуавы, бурнусы, воротнички, рукавчики, галстухи, платочки, гребешки и магнитные щетки (сохраняющие волосы от седины), косметику, помаду для рощения волос, американскую клеенку для обивки мебели, столовое белье и т. п. Товары эти продаются без торга по весьма умеренным ценам.

-

В пансионе на Старом Киеве, по Михайловской улице, в доме Паночини продолжается прием детей. Родители могут лично участвовать при преподавании уроков. О подробных условиях можно узнать от содержательницы пансиона Елис. Ивановны Чернышевой.

-

Продается за сходную цену русский крытый экипаж на кованных колесах, спросить в доме Священника Крикуневича, на Софийской улице.

-

Поступил в продажу с рисунками «Путеводитель по Печерску и Старому Киеву», Цена 50 коп. Продается в Типографии И. Давиденка и книгопродавца Барщевского.

-

Прибывший в г. Киев оркестр ЧЕХОВ из Праги, предлагает свои услуги играть бальные танцы и концертные пьесы на балах, обедах и т. п. Квартирует на Михайловской улице, в доме Г-жи Цибульской, кв. №12, на Крещатике.

-

За скорым выездом передается за 500 руб. в Липках квартира о 9-ти комнатах со всеми службами и 7 саж. Дров. Там же продается карета работы Ильина, разного рода мебель, хозяйственные принадлежности и цветы. Спросить в Конторе Должикова, а также в доме г. Меринга, что в Липках (бывший графа Ильинского).

-

Продается за весьма сходную цену 2-х местный крытый зимний экипаж годный для города и дороги, спросить в конторе Должикова на Крещатике в д. Постельникова.

-

На время Контрактов, для езды по Киеву, нанимаются пара лошадей с саньми. Спросить в доме Почтовой Конторы у кучера Гавриила.

-

По случаю выезда, продается на Елисаветской улице в доме Шафировича: разная мебель, пара лошадей рыжих молодых, коляска с принадлежностями, дрожки малые, сани городские и сбруя на одну и пару лошадей. Спросить в квартире г-жи Брилевской.

-

ПРИЕХАЛИ: из Москвы, князь Голицин, — из Чигирина, уездный предводитель дворянства Трипольский, mdash; из Канева, предводитель дворянства Каневского уезда Янковский, в Английской гостин., - из Каневского уезда, полковник Пенхержевский, в д. Аврамова, - помещик Комарович, тамже, из Харькова, управляющий имениями князя Василькова Конрад-Краузе, в д. Краузе, - из Звенигородки, звенигородский уездный предводитель дворц. Енич, в гостин. Де-Пренс.

ВЫЕХАЛИ: поручик Давыдов до м. Шполы, - профессор семин. Ильинский в г. Кромы.


Печатать позволяется, Киев 19-го Января 1861 г. Ценсор А. Лазов. Типография Губернского Управления. Редактор и Издатель А. фон-Юнк.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua