Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

В депо фортепьян Карла Газа (сына) на Крещатике, в доме Эйсманна, во втором этаже получен новый транспорт РОЯЛЕЙ и ПИАНИНО. Там же находится для продажи большой выбор разных НОТ известных композиторов.

---------

В присутствии Киевской городской Думы 28 числа наступающего Февраля месяца сего 1861 года назначен торг с переторжкою после оного, чрез три дня, на продажу городской пустопорожней земли, состоящей в Старокиевской города Киева части, по Тимофеевской улице, заключающей в себе пространства 300 квадратн. саж., просимой дворянином Трушковский под постройку №1-го дома. Почему желающие участвовать в означенных торгах, приглашаются с законными залогами.

---------

Продается полная МЕБЕЛЬ для 3-х комнат орехового дерева, также зеркальные лампы и проч. полковницы Треповой. Спросить у нее-же в Жандармском дворе, против коммерческого банка.


ПРИЕХАЛИ: Старокиевской части. Из города Прилук п. Галаган в соб. д. из Житомира. Стране капельм. 3 армейск. корпуса в Северн. гост. Ииз г. Витебска подп. Цехановский в гостин. России. Из г. Гайсена п. Ярошинский там-же. Дв. Новицкий из Канев. уезда. Отс. шт. кап. Турчевич там-же. Из г. Гомеля пом. Ячевский там-же. Из г. Липовца пом. Минепко Милашкевич.


Печатать позволяется, Киев 5-го Февраля 1861 г. Ценсор Лазов. Типография Губернского Управления. Редактор и издатель А. фон-Юнк.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua