Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Ответы редакции

Г. Павлу Каш-ву в Киев. - Письмо Ваше к редактору К. Т. с большим удовольствием будет напечатано в газете, если редакции будут известны Ваша фамилия и место жительства.

Г. Х-ву в Орел. - Статья Ваша может быть напечатана тогда только, если редакции будет прислано удостоверение в справедливости и обязательство на фактическое доказательство. - Физиологические очерки будут напечатаны согласно желанию Вашему в Лит. Пр.

Г. М-чу в Варшаву. - Желание Ваше исполнено.

Г. Д-и в Переяслав. - Статья Ваша будет напечатана в №31 К. Т.

Г. В-му в Киев. - Басня «Сорока и Орел» по независящим от редакции обстоятельствам напечатана не будет.

Г. Гав-му в Киев. - Письмо Ваше с удовольствием редакция напечатает в следующем № К. Т.

Г. Ст-чу в Киев. - Присланные Вами статьи будут напечатаны.

Г. М-ву в Минск. - Статья Ваша «Заметки о влиянии трезвости и пьянства на народную нравственность» будет напечатана не только в газете, но как весьма полезное сочинение и в особых брошюрах. - Другие статьи будут напечатаны, хотя редакция с точностью не может определить когда именно.

Г. Ив. Г-цу в Киев. - Ваш фельетон не будет напечатан. Стихотворение не подходит к нашей программе.

Г. Тр-ву в Киев. - Редакция постарается напечатать Вашу статью: «Заметка о курсе поэзии, составленном г. Линниченко».

Г. Вил-му в Харьков. - Присланная Вами статья будет напечатана в одном из ближайших нумеров.

Автору «Еще дантисты» в Минск. - Статья Ваша поступила на рассмотрение Ценсуры.

Г. Пр-му в Острог. - Редакция постарается сделать извлечение из Вашего письма.

Г. Д-ву в Харьков. - К Вам будет отправлен ответ письмом.

Г. И. В-ву в Лубны. - Стихотворения редакция печатает особенно замечательные. Поэтов у нас в Киеве так много, что редакция не успевает прочитывать всех доставляемых ей стихотворений.

Г. С-ву в Каменец. - Редакция с удовольствием принимает Ваше предложение. С следующей почтой к Вам будет отправлено письмо в коем редакция изложит свои условия.


Объявления

По случаю скорого отъезда продаются самой лучшей работы: разная мебель, экипажи, лошади и збруя. Видеть можно ежедневно от 8 часов утра до 6 пополудни на Подоле против церкви Царя Константина в доме мещанина Артынова.

-----

На Лукьяновке на даче г. Рагге дом отдается на лето в наем с мебелью, там же продается рояль.

-----

Дама, отправляющаяся в С.-Петербург в собственной карете ищет попутчицу. Узнать в Киеве по Кадетской улице в д. Гриневич №21й.

-----

В присутствии Киевской Городской Думы 5 мая сего года назначен торг, с переторжкою после оного чрез три дня, на продажу киевской пустопорожней земли, состоящей старокиевской г. Киева части по Загородней улице, заключающей пространства 300 квад. сажень, под постройку деревянного №3 дома и сарая. Почему Дума приглашает желающих участвовать в означенных торгах с законными залогами и письменными о звании своем видами, объявляя притом, что на основании 1909 статьи Х. т. св. зак. (изд. 1857 года), к торгам этим будут принимаемы цены и в запечатанных конвертах с соблюдением всех установленных 1909, 1910 и последующих статей того же тома, условий.

-----

В присутствии Киевской Городской Думы 5 мая сего года назначен торг, с переторжкою после оного чрез три дня, на продажу киевской пустопорожней земли, состоящей в предместьи г. Киева Куреневке в количестве под постройку деревянного №2 дома 600 и под постройку №3 дома 300 квад. саженей, независимо сего в количестве 2-х десятин и 2030 квад. сажень, отдаваемых в 12-ти летнее оброчное содержание под устройство огородов. Почему Дума приглашает желающих участвовать в означенных торгах с законными залогами и письменными о звании своем видами, объявляя притом, что на основании 1909 статьи Х. т. св. зак. (изд. 1857 года), к торгам этим будут принимаемы цены и в запечатанных конвертах с соблюдением всех установленных 1909, 1910 и последующих статей того же тома, условий.

-----

На Подоле в Баричевом току в доме Белоглазной продаются паркеты фабрики помещика Скуратина. Цена за аршин квадратный в 4 камня 55 копеек, в 16 камней 75 копеек.


О приехавших и выехавших

Из гор. Кременца Мимович в дом Тиле.

Гольштейн надворный советник Галицын.


Печатать позволяется, Киев 30-го Апреля 1861 г. Ценсор Лазов. Типография Губернского Управления. Редактор и издатель А. фон-Юнк.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua