Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

Есть место учителю в г. Киев, который бы знал языки: русский, французский и немецкий. Адрес можно узнать в редакции Киевского Телеграфа.

----
В присутствии Киевской городской думы 17 числа будущего августа месяца, назначен торг с переторжкою после оного через три дня, на отдачу в потомственное пользование двух участков городской земли, находящихся под бывшими городскими мельницами, уничтоженными от наводнения в предместьи г. Киева Куреневке по течению реки сырца 1 пространством 2 десят. 700 кв. саж. и 2, 2 десят. 2300 кв. саж. под устройство хуторов. Почему дума приглашает желающих участвовать в означеных торгах с законными залогами письменными о звании своем видами.

-----
Ищут попутчика до Варшавы. Спросить в гостиннице Михайловского монастыря № 6-й.


О ПРИЕХАВШИХ И ВЫЕХАВШИХ
ПРИЕХАЛИ: из г. Екатеринослава отстав. Подполков. Иконников в Лавр. гостин., из С.- Петербурга кол. Секр. Селецкий в гостин. России.

ВЫЕХАЛИ: Купец Идельмин в С-Петербург, телеграфист Евсигнеев в раз.  мес., купец Гримберг в Полтаву, штабс-капитан Снежко в Сквиру.


Печать позволяется, Киев 16-го Июля 1861 г. Ценсорь Новицкий. Типография Губернскаго Управления. Редактор и издатель А. фон-Юнк.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua