Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

Продается пусто-порожнее место с садом наследников полковника Томашевского. В Липках, на Экспланадной улице. О цене можно узнать в доме Жандра.

-----

Сим извещается, что в оранжерее городского сада, на днях получены из-за границы разные луковицы - особенно гиацинты, которые продаются в оранжерее по умеренной цене.

-----

На Крещатике, в магазине Астахова вновь получены из-за границы шелковые и шерстяные материи, бурнусы и мантилии продаются весьма по умеренным ценам.

-----

В Присутствии киевской городской дума 23 числа сего октября месяца назначен торг с переторжкою после оного чрез три дня на продажу городской пустопорожней земли состоящей в Подольской г. Киева части, вблизи Житомирской базарной площади, заключающей пространства 130 кв. саж. Почему дума приглашает жалеющих участвовать в означенных торгах с законными залогами и письменными о звании своем видами.

-----

ПРОДАЕТСЯ НЕТЫЧАНКА парная, на железных осях, совершенно новая. На Печерске по большой Шияновской улице, дом Адамовича.

-----

В конце университетского спуска, в доме г. Царьева, отдается в наем три комнаты с мебелью и отоплением, по 15 руб. сереб. в месяц.

-----

Артист-живописец, проезжающий из Рима, намерен остановится в Киеве на некоторое время, с целью принятия заказов на портреты из натуры масляными или постельными красками. Также исполняет портреты натуральной величины лиц умерших из фотографии. Лица, желающие сделать заказы, благоволят адресоваться в дом Ждановского, на Крещатике, где открыто Ателье.

-----

Артистка, прибывшая из Медиолана желает преподавать уроки пения. Жительство имеет на Крещатике, в доме Ждановского на втором этаже.


О ПРИЕХАВШИХ И ВЫЕХАВШИХ

ПРИЕХАЛИ: Из м. Шполы действ. ст. сов. Подолинский, в д. Трибинской, из м. Белой Церкви капит. Вощинин, из г. Заслава лекар. Михальский, из г. Сквиры пред. двор. Страшинский, в гост. Россия и из м. Ольшаной кол. рег. Левицкий, в евр. гос.

ВЫЕХАЛИ: Инсп. каз. учил. Тулов, в раз. мест., майор Перепилицин, в г. Новомиргород, штаб-кап. Жинсон, в раз. кол. сов. Чалань, в г.Новгород, над. сов. Запорожский, в г. Житомир и тит. сов. Добржинский, в г.Сквиру.


СМЕСЬ

Известный композитор и пианист Франц Лист женится на княжне Витгенштейн. Свадьба совершится в конце октября в Риме.


Печатать позволяется, Киев 19-го Октября 1861. Ценсор А.Лазов. Типография Губернского Управления. Редактор и издатель А.фон-Юнк.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua