Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

11-го января потеряна дамская золотая лорнетка с такою же цепочкою и часами с вензелем. Кто доставит таковую в дом Протопонова на Владимирской улице, близ золотых ворот, получит 25 руб.сереб. награждения

Во вторник 16-го января бенефис г-жи Мочаловой-Копыловой, представлено будет во второй раз, по желанию публики.

Вторая жена. Комедия в 4-х действиях А. Фонь-Юнка. Сюжет заимствован из известной повести «Druga zona» соч. И. Корженевского.
Действие 1-е; Дедушка и внучка; - действие 2-е: Молодой художник.- Действие 3-е: Поставил на своем.- Действие 4-е: Две свадьбы.- за оной последует, опера – водевиль в 1 действии соч. Хмельницкого «Суженого конем не объедешь» Спектакль окончится водевилем в 1 действии «Краше всех цветочков розу я люблю».

На Владимирской улице против театра продается дом купчихи Бубновой, со службами.

В присутствии киевской городской думы 22 числа января месяца, назначен торг с переторжскою после оного чрез три дня, на продажу городской пустопорожней земли, состоящей в плоской города Киева части, по Татарскому переулку, заключающей пространства 300 кв. сажень. Почему дума приглашает желающих участвовать в означенных торгах с законными залогами.

-----

О приехавших и выехавших.

ПРИЕХАЛИ: житель г. Варшавы Христофор Круг, остан. в подольс. части в д. Модинцова.

ВЫЕХАЛИ: генерал лейтенант Орлов, генерал майор Моландер, из шостенского порохового завода.

-----

Печатать позволяется, Киев 14-го января 1862 г. Ценсор А. Лазов. Типография губернского управления. Редактор и издатель А. фон-Юнк.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua