Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------


Смотрите michelin x ice xi3 у нас на сайте.

Объявления

На Печерске, по Никольской улице, против церкви большого Николая, продается дом полковника Людевих под №67.

-----

В субботу, 20 января, на киевском театре дан будет спектакль, студентами университета и любителями, в пользу недостаточных студентов и основания студентской вспомогательной кассы. Пьесы: «Бедность не порок» Островского и «Женитьба» Гоголя. Хоровые песни будут исполнены при участии университетской певчей. Билеты можно получать со середы в кондитерской Jassy, на Крещатике в д. Крылова.

-----

По случаю скорого отъезда продаются 2 кареты, коляска с дорожн. прибором, фаэтон, дрожки, сани орехового дерева и простые, рояль, разная мебель, английский сервиз, хрусталь, и пара лошадей, упряжных. Спросить в доме, Бобыря, близ золотых ворот, возле доктора Алферьева у человека Павла.

-----

Страховое от огня товарищество «Саламандра» имеет честь известить г. жителей г. Киева и Киевской губернии, что по делам застрахований в этом товариществе, назначен, в настоящее время, в г. Киеве агентом Константин Иванович Тецнер; контора помещается Старокиевской части, по Владимирской улице, в доме генерала майора Чеснова.

Премии товарищества не выше премий других обществ.

На страхование принимаются дома, фабрики, заводы, мебель и товары.

-----

Продается 4-х местная карета на санях с 2 наверху ящиками дорожными; спросить на б. Васильковской улице, в доме Крюкова, против аптеки.

-----

Книгопродавец Яков Алексеев Исаков из С-Петербурга, сим честь имеет уведомить, что отделение книжного его магазина на время контрактов в Киеве, помещается на Подоле, по Александровской Улице, против церкви Рождества Христова, в доме Науменка.

-----

В м. Быкове, Черниговской губ. Козелецкого уезда отдается в арендное содержание рыболовство в реке Суть и на базарной площади 3 магазина землебитной постройки. Адресоваться к г. управляющему.

------

11-го января потеряна дамская золотая лорнетка с такою же цепочкой и часами с вензелем B. N. Кто доставит таковую в дом Протопопова на Владимирской улице, близ золотых ворот, получит 25 руб сереб. награждения.

-----

На Владимирской улице, против театра, продается дом купчихи Бубновой, со службами.

-----

В присутствии киевской городской думы 22 числа января месяца, назначен торг с переторжкою после оного через 3 дня, в продажу городской пустопорожней земли, состоящей в плоской города Киева части, по Татарскому переулку, заключающей пространства 300 кв. сажень. Почему дума приглашает желающих участвовать в означенных торгах с законными залогами.

-----

Во вторник 23 января, в зале дворянского клуба, будет третий танцевальный вечер. Билеты можно получать при входе в залу.

-----

Рысак, лет 7-ми серой масти, с хорошей побежкой и атестатом от известного завода, продается за весьма умеренную цену; рядом с Михайловским монастырем, в доме Шараго, где помещается редакция "Телеграфа". Спросить кучера Никиту.

-----

От редакции.

Принимая во внимание затруднение бердичевских жителей в выписке "Киевского телеграфа" на 1862 год, редакция предлагает обращаться к корреспонденту К. Телеграфа, смотрителю еврейского училища в Бердичеве г. Горенбергу, от которого выдаются и билеты в получении денег.

-----

Приехали: Из г. Житомира кол. секр. Куриленков, в английск. гост из г. Пирятина кол. секр. Балаклеев, в институт, прус. под. Таврит, в д. Авакумовой, из Симферополя титул. сов. Коды-Гробо, в гост. Россия и Заржицкий, житель г. Маблина, там же.

Выехали: надв. сов. Решко, в Петербург, надв. сов. Качур, в Житомир.

-----

Печатать позволяется, Киев 17-го января 1862 г. Ценсор О. Новицкий. Типография губернского управления. Редактор и издатель А. фон-Юнк.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua