Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

Продается каменная мельница о двух ходах, один для петлеванки, другой ход для круп и ржаной муки, очистительная машина, а также брычка и крытые дрожки. - На Большой Васильковской улице, в доме Заркича.

------

Окончивший университет желает давать в городе частные уроки естественных наук, географии и французского языка, или занять место домашнего учителя в деревне. Спросить на Бульварной улице, в доме Абеля против арестантских рот.

------

Магазин новостей для дам и мужчин Феодора Сарнецкого на Крещатике в доме г. Завадского и во время контрактов на Подоле, на Александровской улице, в доме г-на Массалитина, напротив аптеки, на 1 этаже. - Имеет честь предложить почтеннейшей публике большой выбор товаров, шелковых, шерстяных, бумажных как цветных так в особенности белых, вышиванье, кружева, блонды, тюль, готовое платье, парижские предметы (articles de Paris) и проч. и проч. Все в новейшем вкусе и по самым умеренным ценам.

-------

В присутствии киевской городской думы, 29 числа января месяца, назначено произвести торг с узаконенною чрез три дня переторжкою, на отдачу в 3 летнее содержание в виде опыта разработки открытой в г. Киеве на городской земле у набережного шоссе руды умбры, имеющей свойство краски. Почему городская дума приглашает желающих участвовать в этих торгах на означенные сроки в присутствие свое с законными залогами.


О приехавших и выехавших.

Приехали: из Симферополя 1-й гильдии купец Гранов, в английск. гост.

Выехали: помещик Парчевский, в м. Минарец.


Печатать позволяется, Киев 21-го января 1862 г. Ценсор О. Новицкий. Типография губернского управления. Редактор и издатель А. фон-Юнк.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua