Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

Костюмы маскарадные в большом выборе отдаются напрокат на Подоле, по Александровской улице, в доме, где была почта, в зале парикмахера Димиденка.

---------

13 февраля, во вторник, на Киевском театре представлено будет воинскими чинами Забалканского полка, в пользу солдатских школ: Ямщики - водевель в одном действии соч. Григорьева, Ревизор - комедия в 5 действиях соч. Н. В. Гоголя, и Солдат-балагур - комедия в одном дейстии соч. Григорьева. Билеты можно получать в книжном магазине Барщевского и в Коципинского.

----------

Учитель древних и новых языков барон Фон-Вейс даст курс методический для изучения французского языка в 6 месяцев, легкого и основательного. Квартирует на Старом городе в доме Диковского №85, рядом с домом священника Георгиевской церкви.

----------

В ярмарочных контрактовых прибавлениях к Киевскому телеграфу напечатано, что будто бы я открываю адресный стол. Так как я этого даже и не преподлагал, то имею честь объявить, что адресного стола я не открываю, что же касается до того, что я имею собственного комиссионера в Петербурге, через посредство которого могу выполнять все комиссии и поручения, относящиеся к покупке и продаже разного рода вещей, то еще раз объявляя о чем покорнейше прошу почтенную публику почтить меня своими поручениями, которые употреблю все условия исполнять добросовестно и тем самым вознаградить за сделанное мне доверие.

Барщевский.

----------

В местечке Быков, Черниговской губернии, Козелецкого уезда отдается в арендное содержание рыболовство в реке Супой. Адресоваться к управляющему имением.

--------

В пятницу 16-го февраля, в Дворянском клубе назначается бал.

--------

Англичанка, имеющая несколько свободных часов в день, желает давать частные уроки. Спросить можно в пансионе г-жи Нельговской.

--------

Продается на сруб на 15 лет 205 десятин черного леса, находящегося в Черкасском уезде, в 6 верстах от Днепра, вблизи имения Пскорская Лука Межирецкой волости, узнать о цене можно у штабс-капитана Гирса, на Софиевской улице, в доме г-жи Сивковской.


О приехавших и выехавших.

Приехали. Из г. Прилуки, надворный советник Дынчин, в гостиницу Россия.

Выехали. Из Киева отставной подполковник Ружицкий, в г. Житомир.


Печатать позволяется, Киев 11-го февраля 1862 г. Ценсор А. Лазов. Типография губернского управления. Редактор и издатель А. фон-Юнк.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua