Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

На Кадетской улице, подле театра, в доме Марковского, по случаю выезда продаются: пианино, фабрики Буасло, гармониум, дубовый буфет, три дубовые гардеробные шкафа, большой шкаф для книг, кабинетный стол и другая различная мебель; кроме того, картины, цветы, посуда, фаэтон, сани и пара лошадей. - Ежедневно от 10-ти до 2-х часов.

------

Аптека с домом, огородом и всеми службами продается Киевской губернии Каневского уезда в Потоке. Адресоваться в ржищевскую аптеку.

-------

В воскресенье 17-го июня будет открыта Парижская булочная, которая по случаю переделки и увеличения была закрыта по настоящее время. Владелец булочной просит публику не оставить его булочную своим посещением; при настоящем устройстве мы достигли, то хлеб изготовляется весьма вкусным, легким и здоровым, он печется без дрожжей, не содержит в себе кислоты и имеет то достоинство, что в дороге может быть до семи дней, не подвергаясь порчи. В этой же булочной будут приготовляться московские калачи. Булочная также принимает на себя поставку хлеба и других печений на дом. Для избежания ошибки разносчики будут иметь однообразную одежду. Булочная находится по Институтской улице, в доме Скловского, близ Крещатицкой площади.


От редакции Киевского телеграфа.

Редакция «Киевского телеграфа», приняв на себя комиссию по раздаче акций на приобретение государственных гарантированных облигаций и денежных бумаг выдаваемых обществом «Ликкен» через тиражи, долгом считает всех имеющих дела к копенгагенскому обществу «Ликкен» обращаться не в контору графа Корвин-Красинского как прежде, а в редакцию «Киевского телеграфа», в коей в настоящее время получены для продажи билеты на третий тираж, а также и даровые, следующие взамен выигравших. Лица, имеющие билеты на второй тираж или на все шесть, для надлежащих справок могут осведомляться в редакции ежедневно до 4 часов пополудни. Иногородные, желающие приобретать акции, на пересылку таковых благоволят присылать по две почтовых марки.

Лица, имеющие акцию на истекшие два тиража, платят за третий тираж 2 р. 70 коп., те же, которые намерены подписаться на третий тираж, обязаны платить 5 р. 40 коп., т. е. и за предыдущие два вышедшие тиража, но в четвертый тираж уже платят так как те, кои подписались на все шесть тиражей именно по 3 р. 60 коп. сер., за пятый и шестой тираж платиться по 4 р. 50 коп. за каждый. Вместе с сим редакция просит о скорейшей перемене акций на третий тираж, так как срок его назначен 18/30 июня и рассчеты за купленные акции и номера их для известности должны быть представлены в главное агентство общества заблаговременно.

При сем извещается, что для обмена акций, приобретенных у г. Вагена на третий тираж в редакции получены следующие номера для гг. акционеров:

1- 304, 305, 306, 307, 308, 401, 402, 403, 404, 405.

2 - 201, 203, 204, 205, 206.

3 - 351, 352, 354, 355, 356.

7 - 401, 402, 403, 404.

13 - 522, 524, 525, 526, 527, 528, 529.

Владельцы этих акций могут производить обмен ежедневно до 4 часов до 20 июня не позже, так как к этому числу должен быть предоставлен отчет и возвращены не проданные номера и не обмененные номера акций в главное общество «Ликкен».

--------

Кабинет для чтения Добржанского, Малая Житомирская, дом Скородинского, имеет честь известить любителей литературы, что на днях получена партия польских книг из Варшавы. Кабинет получает 15 русских периодических журналов и 20 газет. Подписка на чтение на дом принимается по значительно умеренной цене; там же есть места гувернерам, гувернанткам, управляющим и требуется прислуга. Есть деньги под залог домов и имуществ, а равно есть дома и имущества для продаж.

-----

Продается за отъездом мебель, бронза, карета, дрожки, сани, лошади; на Владимирской улице, в доме Понаморенки.

------

Le magasin parisien d'Auguste a Kieff.

Vient de recevoir un grand assortiment de parfumeries des meilleures maison de Londres et de Paris, par suite d'arrangements avantageux conclus avec ces maisons, il peut les livrer, à des prix considérablement réduits dont voici un aperçu.

Extraits triples d'odeurs pour le mouchoir en flacons de 75 cop. 1 r. 50 cop. et 3 r. argt.

Pommades extrafines pour la conservation des cheveux prix dupot 1 r. 1 r. - 25 cop., 1 r. 50 cop. 2 r.

Vinaigre de la Société hygiènique, le flacon 1 r. 50 cop.

Eau de Violette de Parme pour la toilette, le flacon 1 r. 50 cop.

Cold cream extrafin a 1 r. le pot.

Poudre de riz de Violet 1 r. la boite.

Eau de Rerles de Lubin pour blanchir la peau a 1 r. 50 cop. le flacon.

Rouge végétal sans danger pour le peau a 1 r. le pot.

Savons de toilette superfins depuis 25 cop. jusqu á 1 roub Nous recommandons spécialement aux amateurs de bonnes parfumeries.

L'extrait de foin (new mown hay) et l'extrait de cuir de Russie, parfums pour le mouchoir les plus à la mode.

Le Lait antepheliqus pour enlever les tâches de rousseur et preseruew du hâle.

La creme Pompadour sans égale pour rendre a la peau son veloutê et sa fraicheur.

L'eau de la floride pour rendre aux cheveux leur couleur naturelle sans teinture.


О приехавших и выехавших.

Приехали: из г. Гродно дворянин Телесфор Горский, в д. Кабанова; из г. Звенигородки дворянин Николай Малиновский, в д. Бетулинского.

Выехали: из г. Киева: подполковник Корсаков, в разные места; лекарь Малек, в г. Бердичев.


Одобрено цензурою 14 июня 1862 г. Киев. Типография губернского управления. Редактор и издатель А. фон-Юнк.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua