Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

Во вторник 19 июня в Жандармском саду содержателем Английской гостиницы г. Фридрихом дано будет большое гулянье с иллюминацией, тремя оркестрами музыки и вокальным концертом, в коем под дирекциею г. Соловка будет участвовать более 200 человек певчих.

Цена за вход 50 коп., дети платят половину. Начало гулянья в 6 часов.

----------

Портрет бывшего попечителя Киевского учебного округа Николая Ивановича Пирогова, литографированный в три тона на превосходной эстампной бумаге, продается по 1 руб. сереб. в редакции Телеграфа и в книжном магазине Барщевского.

----------

Перемена акций на третий тираж общества «Ликкен» продолжается только до 12 часов 19 июня, в редакции Телеграфа, близ Михайловского монастыря, в доме Тернавского.

-----------

В Лыбедской города Киева части, на Елисаветской улице, против университетской площади, дом чиновницы Ивановой под №187, хорошо отделанный о 5-ти комнатах с 2-мя передними и службами отдается внаем.

-----------

Заводские машины братьев Брельс в Антверпене. Предлагают красивую десяти-сильную горизонтальную паровую машину в полном комплекте с паровиком за 1700 рублей серебром доставить в Одессу.

Братья Брельс также принимают устройство винокуренных и других заводов и машин с ручательством за отличное устройство и дешевизну против других цен; с показанием где уже машины их в действии.

Адрессоваться в Одессе в контору А. Давидова и сыновей.

------------

Продается дом. На Новом строении на Владимирской площади, капитана Скрипкина, за весьма сходную цену.

------------

Продается гидропатическое водолечебное заведение доктора Глича, находящееся по набережному шоссе, неподалеко от купалень. О подробностях можно узнать от г-жи Глич, живущей в самом заведении.

-----------

Аптекарское объявление.

Нет ни одного лекарства, которое бы в практической медицине столько принесло пользы как пилюли очищающие кровь и слабительные г. Говен.

Известнейшие доктора употреблют их в настоящее время и приписывают своим больным, обращают на себя следующие внимания:

1) Пилюли эти приготовлены с одних трав.

2) Приятного вкуса и вида.

3) Весьма полезные. Употребление их не приносит никакого вреда и очищает тело от многих болезней и недугов.

4) Действуют на циркуляцию крови в артериях, водворяют нормальность и совершенно очищают кровь.

5) Доктора, которые делали химическое разложение этих пилюль и советовали своим больным, единогласно объявили, что пилюли г. Говен очищают кровь и слабят.

Они суть лучшие из известнейших до настоящего времени. После столь замечательных свидетельств, кто бы мог сомневаться в их видимой посылке?

Ящик из 30 пилюль стоит 2 франка, из 60 - 3 франка 50 сантимов.

Продаются в Варшаве у Мрозовского №482, в Кракове у Маледзинского, в Вильне у Хрусцицкого, в Бродах у Франзоса. Также можно выписать от редактора Tygodnik Mod из Варшавы, на Жабьей улице, №956 в Варшаве.

---------

Hierdurch meinen resp. Actieninhabern der gesellschaft «Lykken» in Copenhagen, zur gefl: mittheitung, dass ich den Weiterverkauf derselben zu den nachstfolgenden Classen de mhiesigen Redacteuren Herrn A von Jung übergeben habe James Vajen.

----------

В киевском агенстве страхового общества, помещающемся в доме коллежского советника Жендзяновского на Подоле, продаются пожарные рукава с полными пожарными снарядами; а потому желающие купить таковые могут адресоваться в сию контору ежедневно с 9 часов утра. Агент - Ф. Лауренц.

----------

Отдается внаем магазин с двумя комнатами, в доме полковника Крилова, на Крещатике, рядом с письменной почтой. О цене спросить в Виленском магазине, в доме г. Багреева у купца Унгера.

----------

Девица, желающая ехать в июне месяце в Швейцарию, ищет попутчика; жительствует в пансионе г-жи Ленс. В доме Березовского.

---------

На Кадетской улице, подле театра, в доме Марковского, по случаю вызова продаются: пианино фабрики Буало, гармониум, дубовый буфет, три дубовые гардеробные шкафа, большой шкаф для книг, кабинетный стол и другая различная мебель; кроме того, картины, цветы, посуда, фаэтон, сани и пара лошадей. - Ежедневно от 10-ти до 2-х часов.

---------

Кабинет для чтения Добржанского (Малая Житомирская, дом Скородинского) имеет честь известить любителей литературы, что на днях получена партия польских книг из Варшавы. Кабинет получает 15 русских периодических журналов и 20 газет. Подписка на чтение на дом принимается по значительно умеренной цене; там же есть места гувернерам, гувернанткам, управляющим и требуется прислуга. Есть деньги под залог домов и имуществ, а равно есть дома и имущества для продажи.


О приехавших и выехавших.

Приехали: из г. Минска дворянин Белина-Белинович, в д. Мащинского, из г. Тулы поручик Палецкий, в Русской гостинице.

Выехали: из г. Киева: студент Киевского университета Свейковский, в Гайсин, доктор Еременко, в г. Чернигов.


Одобрено цензурой 17 июня 1862 г. Киев. Типография губернского управления. Редактор и издатель А. фон-Юнк.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua