Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

На Печерске, по Рыбальской улице в д. Духаниных продается рояль. Спросить хозяйки дома.

-----------

Желающие иметь выгодную квартиру на Подоле, во втором этаже, в десять комнат со службами, могут обратиться в дом Матвеевых по Никольской улице против теплой церкви Братского монастыря под №122; о цене спросить у самой хозяйки дома.

-----------

Продается за выездом пара серых лошадей на Владимирской улице в д. Шумлевича.

-----------

Андрей Кемлер, садовник из Голландии, честь имеет известить, что он прибыл в Киев на весьма короткое время с большим выбором разных огородных и комнатных луковиц, цветов, кустарников, камелий, роз и т. п. Адрес: в доме г-жи Григорьевой на Крещатике.

------------

За выездом продаются фаэтон и козырки, о цене узнать в кабинете чтения г. Добржанского, на Житомирской улице, в д. Скородинского.

-------------

Продается и отдается внаем дом жены майора Анастасии Мандрыкиной, по Большой Васильковской улице, на углу Конной площади; а также продается старый фаэтон.

-------------

Magasin parisien d'Auguste.

Grand choix de parfumeries anglaises et francaises nouvellement reçu et mis en vente à des prix considérablement réduits.

Extraits triples d'odeurs, de Lubin de 75 cop. a 3 rub. le flacon.

Pommades extrafines pour la conservation des cheveux prix dupot 1 r. 1 r. - 25 cop., 1 r. 50 cop. 2 r.

Vinaigre de la Société hygiènique, le flacon 1 r. 50 cop.

Eau de Violette de Parme pour la toilette, le flacon 1 r. 50 cop.

Cold cream extrafin a 1 r. le pot.

Poudre de riz de Violet 1 r. la boite.

Eau de Rerles de Lubin pour blanchir la peau a 1 r. 50 cop. le flacon.

Rouge végétal sans danger pour le peau a 1 r. le pot.

Savons de toilette superfins depuis 25 cop. jusqu á 1 roub Nous recommandons spécialement aux amateurs de bonnes parfumeries.

L'extrait de foin (new mown hay) et l'extrait de cuir de Russie, parfums pour le mouchoir les plus à la mode.

Le Lait antepheliqus pour enlever les tâches de rousseur et preseruew du hâle.

La creme Pompadour sans égale pour rendre a la peau son veloutê et sa fraicheur.

L'eau de la floride pour rendre aux cheveux leur couleur naturelle sans teinture.

--------------

Пилюли из растений г. Говен, аптекаря химии, воспитанника высшей школы в Париже, на площади триумфальных ворот №10.

Эти пилюли способствуют аппетиту и очищают кровь. Употребление их легкое а польза неминуемая. Суть единственным средством против несварения пищи, дурного расположения, остроты крови и лучшим лекарством к восстановлению в нормальное состояние брюшных органов. Приготовление их из трав и растений, укрепляют кишки, очищают и не ослабляют не одного из телесных органов.

При употреблении не нужно диеты или особого рода питья: в этом отношении они суть одни из полезнейших слабительных, и потому в экспромтных болезнях, а в особенности хронических, как: воспаление кишек, засорения желудка, сильного насморка, лишаев, мигрени, головной боли и т. п. делают надлежащую пользу.

Достоинство пилюль Говена можно определить в двух словах: они восстановляют и поддерживают здоровье.

Цена за ящик 1 zlz. 25 sent - с пересылкой 1 stz. 50 центов.

Продаются в аптеке Войцеха Молендзинского в Кракове, у Станислава Ридля в Самборе, у Мрозовского в Варшаве, у Хростьцицкого в Вильне, и у Томенка в Львове.

----------

Патентованные шарообразные фильтры. Для домашнего употребления, сельского хозяйства, заводов, фабрик, горноделов, заведений минеральных вод, фотографических заведений, морских судов, а также для военных, охотников и путешественников. Упомянутые фильтры в несколько секунд очищают самую грязную воду и приводят ее в степень годности и употребления. Размер фильтров от 4 до 6 и 10 дюймов в поперечнике. Эти фильтры мгновенно могут очистить воды четверть, половину и целую кварту. Их можно применять ко всякому сосуду и очищение воды весьма простое и легкое. Желающие приобретать могут адресоваться в г. Берлин, в Пластическое заведение №15 на берегу Ангела, где также имеются и наставления на всех языках. Фабрикант Когль в Берлине.

-----------

В редакции "Киевского телеграфа" получены акции на 5 тираж раздачи облигаций без проигрышей Копенгагенского общества "Ликкен". Лица, имеющие акции на первые четыре тиража, благоволят переменять билеты заблаговременно, дабы согласно §13 не опоздать взносом и за пропуск срока не платить вторично за предыдущие тиражи. В редакции ежедневно от 8 до 12 часов утра и от 5 до 7 вечера можно видеть табельки розыгрыша 4 тиража и планы на 5 тираж. Вновь подписавшиеся платят и за предыдущие тиражи или 13 руб. 50 коп. на пятый тираж и 18 руб. сереб. за все шесть тиражей. Иногородные на каждый тираж прилагают по две почтовые марки. Срок возобновления акции назначается до 1 ноября.

------------

Продается прекрасный арабской породы жеребец, выезжен под верх. Лет шести, масти гнедой. Адрес можно узнать в магазине Козловского, на Крещатике, в доме Эйсмана.

------------

Требуется фаэтон с фордеком немного поезженный, годный для дороги и для города, с этим экипажем обратитесь в магазин Барщевского, на Крещатике, в доме Протазанова.

-------------

Старокиевской части, по Бульварно-Кудрявской улице, близ Нового базара, продается по случаю деревянный недостроенный №1 дом. Спросить в канцелярии генерал-губернатора г. Карпова.


О приехавших и выехавших.

Приехали. Из г. Переяслава помещик Ильяшенко, в д. Жандра. Из г. Бердичева отставной генерал-майор Христофоров, в гос. Россия.

Выехали. Из г. Киева коллежский ассесор Жук, в г. Чернигов.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua