Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Правительственные распоряжения

Политическое обозрение, по некоторым обстоятельствам, отлагается до следующего номера "Киевского телеграфа".

-----------

Распоряжение по питейно-акцизному управлению, циркуляр департамента податей и сборов гг. губернским управляющим питейно-акцизными сборами от 27-го августа №90, о высылке в казенные палаты патентной бумаги на выделку и продажу питей.

В дополнение к циркуляру от 13-го прошедшего июля за №55 (Биржевые ведомости №149) департамент податей и сборов неизлишним считает поставить в известность гг. управляющим питейно-акцизными сборами, что патентная бумага на выделку и продажу питей уже отправлена в казенные палаты и войсковое правление казачьего донского войска.

Подписал проректор К. Грот.

Скрепил управитель канцелярии Крупенников.

- 30-го августа сего года всемилостивейше пожалованы кавалерами ордена: св. апостола Андрея Первозванного алмазами украшенного - действительный статский советник князь Горчаков; того же ордена без украшений - действительный тайный советник барон Брунов.

Высочайшим приказом от 30 августа 1862 года производится из генерал-майоров в генерал-лейтенанты начальник киевского крепостного артиллерийского округа Тяполков.

- Исправляющий должность ординарного профессора Императорского университета св. Владимира, директор киевской 1-й гимназии, статский советник Деллен оставляется на службе при упомянутом университете на 5 лет, с 1-го августа 1862 года, с увольнением от должности директора гимназии.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua