Архів старих газет
 ---------------------------------------------------
www.oldnewspapers.com.ua
Ціна 2гр.
 ---------------------------------------------------




Объявления

Отдается в аренду имение в Нежинском уезде, две тысячи пятьсот десятин земли и каменный винокуренный завод, адресоваться на Михайловскую улицу, дом Волосевичевой, до 12 часов утра.

----------

Продается пара вороных жеребцов выезженных, за умеренную цену на Подоле, близ бани, по Владимирской улице, в дом Стоцких, спросить Лобанова.

----------

В м. Броварах, Черниговской губернии продается и внаем отдается на лето дача полковницы Микулиной - дом со всеми службами, садом, огородом, в том числе 36 десятин земли и лесу (вогель) восемь десятин.

----------

На Бульварной улице в доме Монзелевского продаются: коляска новая, пара вороных лошадей, дрожки, сани, ореховые новые и збруя.

-----------

В конторе лито-типографии Федорова и Минятова, в Киеве, на Крещатике, можно получать наставление к употреблению спиртомера Траллеса, положение о закладах, залогах и ручательствах по рассрочкам в платеж акциза за вино, правила о взимании акциза с водок виноградных, фруктовых, пейсаховых и из свеклосахарных остатков, инструкция о порядке приема, хранения и освобождения залогов по рассрочке акциза за вино и надзора за вином в пути и все приходо-расходные книги, относящиеся до заведений подведомственных питейно-акцизному управлению.


О приехавших и выехавших.

Приехали. Из м. Рожища прусско-подданный Адольф Густов Вутке в дом полковника Высоцкого; из Луцкого уезда австрийский подданный Август Карл Скорно, тоже.

Выехали. Тайный советник Четыркин в Юров.

Copyright 2010-2015 oldnewspapers.com.ua
pressaxix at gmail dot com
 designed in Happines.in.ua